Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Восстановление эмали ванны акрилом

Восстановление эмали ванны акрилом

Восстановление ванн акрилом в Киеве


Восстановление эмали старой ванны делается несколькими способами: покраска ванны холодной эмалью, аэрозольная эмаль для ванны, акриловый вкладыш и наливная ванна жидким акрилом.

Восстановление ванны акрилом – наиболее популярный метод из-за качества покрытия и простоты в работе. На рынке есть два производителя акрила для ванн, которые занимают лидирующие позиции по качеству материала, это Пластол и Стакрил.

В данном видео рассказывается о наборе инструментов, необходимых для восстановления ванны акрилом.



Набор для восстановления ванн Пластол и Стакрил

Набор для восстановления ванн состоит из жидкого акрила и отвердителя. Наносится акрил на поверхность ванны методом налива, использование кисти или валика не требуется. Наливной акрил создает прочное и качественное покрытие на стальной, чугунной и акриловой ванне.

Для восстановления эмали ванны своими руками лучше покупать акрил Пластол. Стакрилом пользуются мастера, которые имеют опыт работы с этим материалом. Оба материала хорошего качества, после высыхания акрила поверхность будет одинаково качественная и с такими же эксплуатационными характеристиками.

Восстановление покрытия ванной занимает три часа. После высыхания акрила ванной можно пользоваться. Время застывания акрила от 16 до 48 часов, все зависит от выбранного материала. Жидкий акрил Plastall Super и Stacril Super застывает за 16 часов, обычный – за 48 час.

Восстановление покрытия ванны акрилом


Делается восстановление эмали ванны в домашних условиях, без демонтажа. Весь процесс подготовки проходит без шума и пыли. Для обезжиривания и чистки стальной или чугунной основы используется вода, наждачная бумага и сода. Стоит дешево, результат отличный.

После чистки ванна сушится. Сифон снимается для того, чтобы остатки акрила не заблокировали слив. После подготовительных работ акрил смешивается с отвердителем и выливается на ванну, резиновым шпателем материал распределяется по поверхности. Восстановление ванны методом налива не образует волн и потеков. В результате будет прочная, ровная, гладкая и качественная акриловая поверхность на старой ванне.

Заказать материал для восстановления ванной или услугу мастера Вы можете по телефону, номер смотрите в разделе контакты. Отправляем жидкий акрил во все города Киевской области службой доставки Новая Почта или Интайм. Оплата товара после получения наложенным платежом.