Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Stacril Ecolor

Stacril Ecolor

Стакрил для ванной


Стакрил Эколор – это акриловый двухкомпонентный материал на эпоксидной основе. Используется для восстановления эмали ванны в домашних условиях. Стакрил образует прочное и равномерное акриловое покрытие на старой ванне. Благодаря Стакрилу, теперь не нужно выбрасывать старую ванну из-за истертой эмали, образовавшихся сколов и трещин, достаточно просто обновить покрытие жидким Стакрилом.

Стакрил для ванной обладает такими характеристиками:

  • Гладкое и равномерное покрытие.
  • Белый цвет.
  • Устойчив к перепадам температуры.
  • Не образует волн и потеков.
  • Стакриловая ванна прослужит более десяти лет.

Жидкий акрил восстанавливает старые чугунные, акриловые и стальные ванны, работа занимает 3-4 часа. Работа выполняется без шума, пыли и грязи. Единственное, что можно сказать, так это то, что Стакрил Эколор ориентирован на мастеров. Для потребителя, который желает сделать реставрацию ванны самостоятельно, рекомендуется акрил Plastall. Пластолом легче работать, поскольку он не требует особых навыков, каждый может с первого раза сделать качественную реставрацию ванны.

Реставрация ванн Стакрилом

Наливная стакриловая ванна делается на любом основании, по качеству акриловое покрытие превышает магазинные ванны. С помощью жидкого акрила старая ванна преображается в красивую новую сантехнику. Для того, чтобы сделать реставрацию ванны своими руками, не нужно проходить обучение. Мы сделали специальное обучающие видео, на котором подробно показаны и рассказаны все этапы.

Подготовка поверхности ванны является важной частью, от которой будет зависеть сцепление материала с основой. Для качественной чистки и обезжиривания ванны достаточно использовать пищевую соду, водостойкую наждачную бумагу и воду. После чего ванну нужно хорошо высушить и прогреть, снять слив и перелив. Акрил смешивается с отвердителем до однородной массы. Время, за которое нужно использовать материал после смешивания, составляет 70 минут. Жидкий акрил наносится на ванну методом налива. Сохнет акриловая поверхность от 16 до 48 часов, время высыхания зависит от выбранного материала.

Где купить Стакрил для ванной?

Купить стакрил в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Ирпене, Фастове можно через интернет с помощью службы доставки. Оплата после получения товара, наложенным платежом. Все отправки материала отправляются из Черновцов, тут находится склад Стакрила в Украине. Сделать заказ можно по телефону, указанному на сайте. Купить Стакрил можно в розницу и оптом для мастеров.