Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Реставрация ванн в Черновцах

Реставрация ванн в Черновцах

Реставрация ванн Черновцы

Реставрация ванн жидким акрилом – самый распространенный метод восстановления эмалевого покрытия ванн, душевых поддонов, гидробоксов, джакузи. Свою популярность он заслужил простотой и доступностью. Обновить и значительно улучшить внешний вид получится самостоятельно или при помощи специалистов.

Заливка ванной жидким акрилом

Набор для реставрации ванн

Материал наносится методом налива и самостоятельно равномерно распределяется по всей поверхности. Чугунное, стальное или железное основание служит прочным каркасом для нового акрилового покрытия. Результатом работы будет новая металло-акриловая ванна сроком службы 12-15 лет.

Мы реставрируем ванны по всей Черновицкой области:

  • Сторожинец
  • Новоселица
  • Вижница
  • Герца
  • Хотин

Как реставрировать ванну акрилом?

Важно не забывать, что любой мусор, оставшийся под слоем покрытия, создаст неровности и шероховатости. Поэтому реставрируемую поверхность необходимо подготовить к заливке.

Непосредственно перед нанесением материала ванна вычищается и обезжиривается. Для достижения нужного эффекта используется наждачная бумага и пищевая сода. Затем обезжиренную поверхность высушиваем феном. Снимаем слив-перелив. Смеситель обматываем полиэтиленом. Смешиваем два компонента ремкомплекта. Готовым рабочим раствором заливаем ванну по периметру сверху вниз. Полное застывание материала длится 2-е суток.

* - Цена актуальна на 01.03.2018

Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра 1 600 UAH
Реставрация ванны размером 1,5 метра 1 700 UAH
Реставрация ванны размером 1,7 метра 1 800 UAH
Реставрация душевых поддонов и акриловых ванн Договорная


Какая реставрация ванн лучше?

Восстановление старых ванны в Черновцах

Начнем с минусов. Единственным недостатком является высокая цена. Среди актуальных способов восстановления старых покрытий «наливная ванна» самая дорогая.

Конечно, установка акрилового вкладыша ещё дороже, но на сегодняшний день это не актуально.

Цена выполнения работ в среднем составляет за 1,5-метровую ванну – 1700 гривен. Если обновить ванну своими руками, выйдет на 500 гривен дешевле.

Плюсы:

  • Простота и высокая скорость выполнения работ.
  • Долговечность нанесенного слоя (10-12 лет).
  • Полное отсутствие неприятных запахов, шума, пыли и грязи.
  • Возможность реставрации ванны без отключения от центрального водоснабжения и канализации.
  • Превосходный результат.
Таким образом были восстановлены старые ванны в Черновцах по улице Головной, Русской, Стасюка, Каперника, Комарова. Заказывайте реставрацию ванн в Черновцах по номеру 095 127 65 03 или на сайте https://ванны.укр.

Отзывы Черновчан о наливной ванне

О восстановлении эмалевого покрытия ванн я ничего не знала.
Я даже не знала, что это вообще можно сделать. Смотреть на свою ванну советских времен, которая мне досталась от бабушки, было невозможно.
Купить новую ванну тоже не по карману. Соседи делали ремонт в квартире и заказали услугу "наливная ванна". Я последовала их примеру) В материалах и способах его нанесения разобраться не сложно, главное сделать правильный выбор. Я заказала самый дорогой материал и не жалею. Результат впечатлил. Ничего сверхъестественного, но контраст "до" и "после" реставрации приятно удивил.
Черновцы, Шевченковский р-н, ул. В. Трепка, 4.

Перед новогодними праздниками хочется порадовать семью недорогим и полезным подарком, который сделан собственноручно.
Может для кого-то это банально, но легкий косметический ремонт в ванной комнате, на мой взгляд, то, что нужно. После того, как я заменил смеситель и сифон, я приступил к реставрации ванны своими руками. Купил наливной акрил Пластол. Несколько раз посмотрел видео ролик и шаг за шагом выполнил всю работу. Получилось не так идеально, как у ребят на видео, но моя семья довольна. С тех пор прошло 2 года, а ванна по прежнему смотрится прекрасно!
Черновцы, Первомайский р-н, ул. Русская, 213.

Не понимаю, почему люди так восхищаются этим наливным акрилом? У меня печальный опыт.
Хоть говорят, что я попал на подделку или мошенника. Говорят оригинал намного лучше. Кого слушать не известно. В народе говорят: "Каждый хвалит своё болото." Короче, заказал я обновление ванны акрилом. Прослужило покрытие 1 год и всё облезло. Выкинул я всё это дело и купил душевой поддон. По своему опыту советую менять ванны на поддоны.
Черновцы, Садгорский р-н, ул. Д. Галицкого.

Очень много информации об обновлении эмали ванн и материалах, которыми это делают.
Отзывов тоже много. У каждого своя история. Я, например, действительно попал на подделку. Заказал услугу "наливная ванна" акрилом Пластол. Во время работы в квартире стоял резкий запах. Это мне показалось подозрительным. Через пару месяцев покрытие вздулось и начало отслаиваться. Конечно, дозвониться до исполнителя я уже не мог. Когда звонил в другие компании, то выяснилось, что среди Пластола распространены подделки и от оригинала их отличает тара. Когда мне переделывали ванну оригиналом, никакого запаха не было. Всё профессионально и красиво. Мастер дал гарантию.
Черновцы, Шевченковский р-н, ул. Небесной Сотни, 13.

Как сэкономить на ремонте ванной комнаты?

На сегодняшний день это самый популярный вопрос, которым задается каждый клиент.
Найти правильный ответ - не просто! Ведь сколько людей, столько и мнений.
Недорогой косметический ремонт ванной комнаты сделать можно только своими руками. Конечно этот процесс может растянуться на долго, но с финансовой стороны Вы значительно сэкономите.

Не вздумайте экономить на качестве сантехники или строительном материале.
В таком случае лучше вообще не начинать ремонт.
Можно экономить на разного рода услугах или ограничиться минимальным спектром, но ни в коем случае нельзя чтобы страдало качество.

Вот пару советов для недорого ремонта:

Совет № 1.
Если ванна не обложена плиткой, установите пластиковый раздвижной экран для ванны.
Это быстро, дешево и практично. Ещё это очень модно и красиво.
Раздвижной экран для ванны позволит свободно добраться к обвязке, а также использоваться пространство под ванной для хранения бытовой химии, мочалок, тряпок и т.д.

Совет № 2.
Если у Вас чугунная ванна, то менять её не обязательно.
Лучше всего залить чугунный каркас акрилом.
Результат - белоснежная металлоакриловая ванна сроком службы 10 лет. По истечению срока ванну можно обновить повторно. Сделать это можно самостоятельно либо вызвать мастера.

Вывод:
Такими не хитрыми и популярными методами Вы сэкономите на ремонте ванной комнаты. Кликните на ссылку Фото наших работ и убедитесь в вышесказанном. За 8 лет работы свою репутацию мы заслужили и оправдали благодаря тысячи довольных клиентов.