Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Реставрация ванн акрилом

Реставрация ванн акрилом

Реставрация ванн Киев

Реставрация ванн в Киеве в представлении некоторых людей является временной мерой. До появления жидкого акрила таких людей было большинство. Их мнение было основано на опыте покраски эмалью. Часто красили ванны некачественно, краска не выдерживала эксплуатации, начиналась трескаться, отслаиваться. Негатив был совершенно справедлив.

С появлением наливного акрила кардинально изменились отзывы о реставрации ванн. Современная технология реставрации ванн акрилом не занимает много времени и сил. Жидкий акрил можно наливать без навыков, срок службы больше отдельных заводских ванн. При помощи этого революционного материала реставрация эмали ванн делается на любом основании: чугун, бетон, сталь, пластик. Универсальность подхода и общее качество конечного изделия в сумме дают конкурентное преимущество, непреодолимое для большинства производителей обычных ванн.

Пластол – ведущий производитель жидкого акрила для ванн. Пластол Украина сумел разработать идеальную формулу, не имеющую недостатков. Пластол преимущества: нет запаха, без пузырьков, потеки не образуются, привлекательный внешний вид, простота нанесения.

Купить жидкий акрил Пластол

Требуется сначала замерить внешнюю длину ванны. В зависимости от длины, купить наливной акрил Пластол. Заказ осуществляется по телефону. Доставка через курьерские службы, можно прямо домой. Стоимость жидкого акрила узнавайте в разделе Цены.

Когда акрил доставляется в пункт выдачи, его нужно распаковать, осмотреть тару. Подделку или сомнительный материал брать не стоит. Как купить подлинный Пластол, смотрите в специальных роликах на ютубе. Удостоверившись в качестве, оплачиваем и забираем домой.

Перед непосредственной работой желательно выдержать банки в помещении с комнатной температурой один день. С теплым акрилом легче работать. Перегревать его не следует, особенно отвердитель.

Реставрация ванны в домашних условиях

Подготовка к реставрации ванны занимает у обычного человека без навыков около часа. За это время ванна тщательно моется, сушится, снимается запорная арматура (сифон). Подробное видео смотрите в ютубе по запросу «Реставрация ванн» обычно оно на первом месте, продолжительность 1 ч, 14 минут. Все подробности учтены. Более полной инструкции не требуется.



Будьте аккуратны, акрил не отстирывается от одежды, с кафеля его трудно содрать, поэтому защищайте руки перчатками, а стену и пол – газетами.

Не пробуйте поставить слив обратно на ванну, когда она еще не застыла. Через два дня ванной можно пользоваться.

Мусор из газет, пустой банки, перчаток мы выбрасываем после застывания. Аккуратно вытащить и не вымазаться можно только когда акрил не липнет.

Немного о результате. Полученная поверхность имеет белый цвет, блестит. Она гладкая, легко моется, трудно загрязняется. Пользоваться ею нужно так же, как и обычной акриловой ванной. Особых средств по уходу не нужно.

Заказать реставрацию ванн в Киеве, Белой Церкви, Броварах можно у нас на сайте заполнив форму или сделав заказ по телефону. Купить акрил для реставрации ванны Пластол и Стакрил возможно во всех городах Киевской области. Отправляем материал Новой Почтой или Интайм, оплата после получения, наложенным платежом.

Реставрация ванн акрилом Пластол – возможно лучшая ванна в Украине.