Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Ремкомплект для ванной

Ремкомплект для ванной

Ремкомплект для реставрации ванн


Реставрация ванны делается для исправления повреждений эмали. Старые ванны из качественного материала могут служить долгие годы, но поврежденная эмаль, сколы, трещины, стертая и шероховатая поверхность серого или желтого цвета портит всю картину.

Для исправления старого покрытия стальной, чугунной и акриловой ванны используется ремкомплект для ванной. Комплект состоит из жидкого наливного акрила и отвердителя, применяется для частичного и полного восстановления эмали ванны.

Ремкомплект для сколов и трещин акриловых ванн продается в небольших емкостях, фасуется из большой банки акрила, поскольку производитель выпускает только большие ремкомплекты для ванной длиной 120, 150, 170 см. С помощью такого ремкомплекта для реставрации ванной можно заделывать повреждения эмали частично, если не хочется делать реставрацию ванны полностью.

Где купить ремкомплект для ванны?

Ремкомплект для чугунной, акриловой и стальной ванны купить в Киеве можно на нашем сайте. Цену на акрил для ванн смотрите в разделе цены. Сделать заказ можно по телефону. Отправляем материал службой доставки Новая Почта, оплата после получения товара, наложенным платежом.

Ремкомплект для реставрации ванны не сложный в работе. О том, как реставрировать ванну наливным акрилом, смотрите видео-инструкцию в ютубе по запросу «Реставрация ванны жидким акрилом своими руками».

Сделать реставрацию ванны своими руками можно за три часа, главное четко следовать инструкции. Подготовка поверхности ванны играет значительную роль, поскольку от качества подготовленной поверхности будет зависеть результат работы. И не важно, полный или частичный ремонт ванны выполняется.

Для чистки ванны мы рекомендуем использовать обычную пищевую соду, наждачную бумагу и воду.
Такие средства стоят дешево и не вредны для здоровья. Для сушки ванны используется строительный фен, слив и перелив снимается. Акрил наливается на чистую и сухую ванну. Время застывания от 16 до 48 часов, в зависимости от выбранного материала.

Новая ванна с акриловой поверхностью обладает красотой внешнего вида и качественным прочным покрытием. Стоит отметить, что акрил выполняет только декоративную функцию, а не несущую. Все нагрузки принимает чугунное или акриловое основание ванны. Если ванна прочная и способна выдержать нагрузки, то и акриловое покрытие выдержит. Если пользоваться ванной по назначению, то акриловое покрытие прослужит не менее десяти лет.