Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Покраска ванны акрилом

Покраска ванны акрилом

Покраска ванны акрилом в Киеве

Услуга по восстановлению ванны акрилом, является отличным способом, получить новую ванну на старом основании. Есть два способа реставрации ванны: покраска ванны эмалью и покраска ванны акрилом. Эмаль для покраски ванны используется только в тех случаях, если нужен временный результат и качество не важно. Краска для покраски ванны стоит дешево и результат работы не долгосрочный.

Покраска ванны акрилом отличается высоким качеством материала, не сложностью в работе и длительным сроком эксплуатации. Покраска ванны своими руками занимает три часа. Акрил для ванн используется для покрытия стальной, чугунной и акриловой ванны. Покраска ванны акрилом происходит методом налива.

Как самому покрасить ванну акрилом?

Для того чтобы получить красивое акриловое покрытие на старой ванне, нужно четко придерживаться инструкций. Набор для реставрации ванны состоит из жидкого акрила и отвердителя. Перед тем как приступить к покраске ванны нужно подготовить поверхность. Для чистки используется обычная сода, наждачная бумага и вода. В использовании, каких либо дорогостоящих средств нет нужды.

После чего нужно снять слив и очистить отверстие от грязи. Теперь уже чистая ванна сушится строительным феном.

Покраска ванны акрилом происходит наливным методом. Акрил, смешанный с отвердителем наливается на подготовленную поверхность ванны. Окрасить ванну акрилом в домашних условиях не составит труда. Никакой сложности здесь нет, у вас получится такой же результат как у мастера. Но при желании можно воспользоваться услугой реставрации ванны, и наш мастер сделает покраску вашей ванны за дополнительную плату.

Купить жидкий акрил или акриловую эмаль в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Вышгороде и других городах области можно на сайте или позвонив по телефону. Отправляем, материл с помощью службы доставки Новая Почта.

Покраска ванны акрилом

Несуществующие краски для ванн

Что такое Пермакор, Фибергласс и Экстра Лайт? Это самая обыкновенная краска, которая используется для реставрации старой эмали в домашних условиях. Происхождение этих материалов такое же как у всех - Россия. Хоть их рекламируют как немецкие материалы, но на самом деле на этикетке каждого из них написано мелким шрифтом "Москва".

Пару лет назад качество этих материалов было неизветным, но уже сегодня слава о них не самая лучшая. Многие клиенты стали жертвой такой популярной фразы, как "немецкое качество". Советуем Вам быть внимательными и бдительными в выборе жидкого акрила для ванн.

Немецкий акрил для ванн