Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Немецкий акрил для реставрации ванн

Немецкий акрил для реставрации ванн

Немецкий акрил для ванн


Наливной акрил для реставрации ванн – материал, с помощью которого делается новое покрытие на старой ванне. До появления жидкого акрила желающим восстановить ванну приходилось выбирать между покраской и акриловым вкладышем, поскольку другой альтернативы не было. Жидкий акрил вывел реставрацию ванн на новый уровень. Из известных производителей акрила можно выделить акрил фирмы Пластол, Стакрил Эколор и Экованна. Акрил Пластол производится на территории России в городе Тольятти, Стакрил – в Питере.

Это одни из первых акриловых материалов на рынке, они имеют репутацию и доверие клиентов. Те, кто впервые сталкиваются с этими производителями, могут удостовериться в их подлинности, узнать существуют они или нет. В последнее время появился вопрос по поводу немецкого акрила для реставрации ванн.

Немецкий акрил Extra light и Fiberglass

Нам удалось купить два материала для реставрации ванн, которые, как утверждали продавцы, производится в Германии. Первый акрил под названием Extra light, второй – Fiberglass. Вот так они выглядят.

Немецкий акрил для ванн

Первое, что бросается в глаза, это одинаковая упаковка и одинаковая пропорция материала. Хотя они позиционируются как абсолютно разные. Fiberglass, как написано на наклейке, сделан в Германии, Extra light – на территории РФ. На сайте представителя в Украине представлена информация о том, что эти так называемые немецкие акрилы для ванн намного лучше тех, которые уже есть на рынке. В частности, выставляется ложная информация о производителе Пластола и Стакрила, по сравнению с ними Екстра Лайт хоть на хлеб мажь, такой он хороший.

Но если задаться вопросом и попытаться найти, где находится производство немецкого акрила для реставрации ванн, почему-то никому не удается. Получается, это наглая ложь, людей просто вводят в заблуждение. Согласитесь, выражение вроде «Немецкое качество», вызывает доверие, поскольку европейский товар стоит того, чтобы заплатить больше.

К всеобщему сожалению, немецкого акрила для реставрации ванн нет. Вся информация находится в свободном доступе, делайте свои выводы и не покупайтесь на манипуляцию. Перед тем, как купить акрил для реставрации ванн, убедитесь в его подлинности. Не дайте себя обмануть.