Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Файберглас - несуществующий акрил

Файберглас - несуществующий акрил

Акрил Фибергласс подделка

Фибергласс – изобретение хитрых продавцов, отозвавшихся на потребность рынка в немецком качестве. Они поняли, что покупатель быстрее отзывается на красивое название и приятные сказки, чем на правду.

Правда такова. Никто не производит фибергласс на химических предприятиях. Его делают самостоятельно. Предположительно, приобретается эпоксидная краска белого цвета нужной консистенции, расфасовывается в банки, печатается наклейка, отправляется покупателю. Но иллюзия создается, что все по-серьезному.

Автор статей о фиберглассе следует принципу: если врать, так по-крупному. Делает он это как можно несуразнее, пересыпая свои тексты обилием таких слов как: нанотехнологии, космический, композиционный, кристаллизация, армирующий, достижения, надеясь, что чем наглее ложь, тем охотнее в нее поверят.

У читателя на полном серьезе пытаются создать впечатление, что без этой краски для ванн невозможны полеты в космос, авиасообщение остановится, яхты и морские суда так и останутся недостроенными, поскольку высокие требования к износостойкости и долговечности останутся невыполненными.

Не верящие могут убедиться, попытавшись найти сайт производителя. Может будет в будущем, но не сейчас.

Есть конкретные торговые марки, предлагающие купить наливной акрил для ванн. Это Пластол, Стакрил, Экованна и др. У одних получается лучше, у других – хуже, но это – реальные производители.

Если бы фибергласс изготавливал какой-то конкретный ЧП Коробочкин Н. В., не было бы к нему претензий. Но если кто-то пытается не только продавать свое, но и под видом чужого всовывать свою продукцию, это не честно.

По этой причине производители приняли меры по защите от подделок. Этикетки уже не печатают, оригинальные банки специально изготавливают с печатью на пластике.

По этому, после получения товара изучите тару на соответствие с настоящим образцом. О том как отличить оригинальный акрил от подделки читайте в нашем блоге и смотрите видео материал. Покупайте материал только у официальных представителей.

Купить оригинальный жидкий акрил в Киеве и области можно с помощью службы доставки. Оплачивайте покупку после получения, наложенным платежом.