Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Акрил Пластол

Акрил Пластол

Акрил Пластол


Реставрация ванны жидким акрилом – это услуга, которая предоставляется для старых ванн с любыми повреждениями. Трещины, сколы эмали, истертая поверхность и даже сквозные дыры ремонтируются с помощью наливного акрила.

Наливной акрил Пластол – это двухкомпонентный акриловый материал на эпоксидной основе. Акрил Пластол предназначен для обновления эмали ванны в домашних условиях. Работать с ним может каждый желающий, даже без опыта работы.

Жидкий акрил Пластол М, Супер и Классика

Торговая марка Пластол представила три вида наливного акрила: Plastall M, Plastall Classic и Plastall Super.

Классический Пластол появился шесть лет назад, он самый первый жидкий акриловый материал. Он обладает стабильным качеством и красивым внешним видом, по сравнению с другими имеет увеличенный вес.

Пластол Супер отличается тем, что время застывания у него сокращено до 16 часов.

Пластол М разработан как упрощенная версия классики, он является самым продаваемым жидким акрилом. Его преимущество в том, что работать с ним может даже новичок.

Характеристики Пластола М:

  • Отсутствие запаха.
  • В его составе нет вредных разбавителей.
  • Устойчив к ультрафиолету.
  • Время застывания 36 часов.
  • Белоснежный цвет.
  • Не образует пузырей и потеков.
  • Не боится перепадов температуры.
  • Срок службы 10-12 лет.

Материал не сложный в работе, реставрация ванны жидким акрилом занимает три часа. Материал самовыравнивается, образует ровную и гладкую акриловую поверхность на стальной, чугунной, акриловой и пластиковой ванне. Жидкий акрил Пластол наносится на поверхность ванны наливным методом, использование кисточки или валика не требуется.

Пластол для ванны можно купить за 1000-1450 грн, цена зависит от длины ванны и выбранного материала. Купить жидкий акрил Пластол в Киеве, Белой Церкви, Борисполе, Ирпене и в остальных городах Киевской области можно с помощью службы доставки Новая Почта или Интайм.