Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Акрил для ванн

Акрил для ванн

Акрил для ванн Пластол и Стакрил

Акрил для ванн – это материал для восстановления старого покрытия ванн. До появления жидкого акрила использовали холодную эмаль или краску. Поскольку не было других вариантов, то приходилось, довольствовались тем, что есть.

Жидкий наливной акрил Пластол появился в 2009 году, с тех пор реставрация ванны перешла на новый уровень. Акрил Пластол – это двухкомпонентный материал, который создает новое акриловое покрытие на стальной, пластиковой, чугунной и акриловой ванне.

Жидкий акрил для реставрации ванн

Кроме Пластола мы также пользуемся жидким Стакрилом. Это качественный и хороший акриловый материал, которым пользуются мастера, так как работа с ним требует навыков работы.

Для реставрации ванны своими руками лучше купить Пластол для ванны. Поскольку работать с ним можно без подготовки, стоит только следовать инструкции.

Наливной акрил Пластол обладает такими характеристиками:

  • Не имеет резкого запаха, в его составе нет растворителей.
  • Покрытие прочное и равномерное, акрил самовыравнивается и хорошо сцепляется с поверхностью.
  • Имеет высокий коэффициент расширения, резкие перепады температуры не испортят покрытие.
  • Цвет белоснежный, поверхность глянцевая и красивая.
  • Срок эксплуатации 10-12 лет.

При всем этом, нельзя сказать Стакрил или Пластол, что лучше, каждый из этих материалов обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и отличным качеством. Если Вы мастер то покупайте Стакрил у производителя, а если делаете реставрацию ванны впервые для себя, то покупайте Пластол для ванн.

По сравнению с краской, акрил для ванн при нанесении не образует потеков и разводов. Жидкий акрил наносится на ванну наливным методом, что не требует использования кисти или пульверизатора. Застывает наливной акрил от 16 до 48 часов.

Жидкий акрил купить в Киеве

Купить наливной акрил для ванной в Киеве и области можно за 750-1450 грн. (цена актуальна на момент написания статьи). Цена зависит от длины ванны, материала и производителя. Сделать заказ Вы можете на сайте или по телефону. Отправляем материал службой доставки Новая Почта или Интайм. Оплата после получения, наложенным платежом.

Жидкий акрил для реставрации ванн пользуется успехом благодаря качеству покрытия и несложности в работе. Вся работа занимает три часа, метод наливной акриловой ванны не требует демонтажа ванны и разрушения ремонта. Реставрация ванны акрилом делается на месте.

Также в связи с высокой популярностью жидкого акрила, появились фальсификаторы, которые продают якобы оригинальный материал по низкой цене. При покупке обращайте внимание на упаковку и серийные номера.