Реставрация ванн в Киеве и области

Звоните: (099) 18-60-742, (067) 101-83-36

Акрил для ванн

Акрил для ванн

Акрил для ванн Пластол и Стакрил

Акрил для ванн – это материал для восстановления старого покрытия ванн. До появления жидкого акрила использовали холодную эмаль или краску. Поскольку не было других вариантов, то приходилось, довольствовались тем, что есть.

Жидкий наливной акрил Пластол появился в 2009 году, с тех пор реставрация ванны перешла на новый уровень. Акрил Пластол – это двухкомпонентный материал, который создает новое акриловое покрытие на стальной, пластиковой, чугунной и акриловой ванне.

Как выбрать жидкий акрил?

Кроме Пластола мы также пользуемся жидким Стакрилом. Это качественный и хороший акриловый материал, которым пользуются мастера, так как работа с ним требует навыков работы.

Для реставрации ванны своими руками лучше купить Пластол для ванны. Поскольку работать с ним можно без подготовки, стоит только следовать инструкции.

Наливной акрил Пластол обладает такими характеристиками:

  • Не имеет резкого запаха, в его составе нет растворителей.
  • Покрытие прочное и равномерное, акрил самовыравнивается и хорошо сцепляется с поверхностью.
  • Имеет высокий коэффициент расширения, резкие перепады температуры не испортят покрытие.
  • Цвет белоснежный, поверхность глянцевая и красивая.
  • Срок эксплуатации 10-12 лет.

При всем этом, нельзя сказать Стакрил или Пластол, что лучше, каждый из этих материалов обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и отличным качеством. Если Вы мастер то покупайте Стакрил у производителя, а если делаете реставрацию ванны впервые для себя, то покупайте Пластол для ванн.

По сравнению с краской, акрил для ванн при нанесении не образует потеков и разводов. Жидкий акрил наносится на ванну наливным методом, что не требует использования кисти или пульверизатора. Застывает наливной акрил от 16 до 48 часов.

Акрила для ванн пластол и стакрил

Комплектация

Жидкий акрил – это 2-х компонентный материал, который состоит из основы (А) и отвердителя (B). При смешивании компонентов получается готовый состав для нанесения. Один комплект «наливного акрила» может быть использован для реставрации одной ванны.

Основа поставляется в пластиковой таре с защитным замком и оформленной в корпоративных цветах компанииl. Отвердитель в прямоугольной бутылке из высокопрочного полиэтилена с защитным замком.

Материал расфасован для двух основных типов размеров ванн:

  • Для ванн длиной 1,5 м
  • Для ванн длиной 1,7 м
  • Также мы можем сделать особую фасовку для частичного ремонта ванны.

Акрила для ванн пластол

Характеристики

Время застывания 36 часов при температуре 24ºC
Жизнеспособность готовой смеси 90 минут при температуре 24ºC
Срок эксплуатации до 15 лет
Способ нанесения наливной
Расход один комплект (А+B) на 1 ванну
Упаковка на ванну 1,5 м. и 1,7 м.
Твердость по Шору D 82
Предел прочности 11 400 psi
Относительное удлинение при разрыве 5,4%
Температурная стойкость +120ºC

Какой жидкий акрил выбрать?

На сегодняшний день существует три производителя жидкого акрила это:

  • Plastall
  • Stacril Ecolor
  • ЭкоВанна

Вся информация об этих производителях есть в открытом доступе. Вы можете узнать, где находится реальное производство. Никой тайны здесь нет. При желании можно посетить реальное производство.

Акрила для ванн пластол и стакрил

Пластол - компания, которая за 8 лет существования выросла до промышленного производства с иностранными инвестициями и европейскими технологиями. Компания производит жидкий акрил для ванн, эпоксидные материалы для промышленных и 3д полов, а также акриловые вкладыши.

Заказать, оплатить и оформить доставку можно 3-мя способами:

  • По квитанции (в банке)
  • Картой Visa
  • paypal

Наши партнеры: Беларусь, Казахстан, Польша, Словения, Латвия, Литва.
Фактический адрес: г. Тольятти, ул. Обводное шоссе, 32.
Официальный представитель в Украине находится в г. Черновцы, Черновицкая обл. https://plastall.com.ua

Стакрил Эколор - компания, которое квалифицируется по производству эмалей для реставрации ванн. Компания работет с 1996 года.
С 2004 года начались разработки нового материала для восстановления эмали ванн - жидкого наливного акрила.
На протяжении 20-ти лет для изготовления эмали и акрила мы используем только качественное сырье мировых брендов: «DOW», Германия, «BASF», Германия «KUKDO», Корея «HUNTSMAN», Англия.

Фактический адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. 2-ой Луч.
Предствительство в Украине: г.Черновцы, Черновицкая обл., сайт https://stacril.com.ua
Парнеры: Беларусь, Казахстан.

Экованна - научно-производственная компания, которая занимается разработкой, а также изготовлением материалов для реставрации ванн в домашних условиях.
Наша продукция: аэрозоли, краски, эмали, корректоры, жидкий акрил для ванн.
Имея собственную лабораторию компания выпускает эпоксидную и полимерную продукцию для промышленных 3д полов.

Мы развиваемся! Открыты вакансии по предствительству нашей комапнии во всех городах России, Украины, Беларуси, Молдовы, Румынии.

Также на канале Plastall Украина вы можете следить за новыми акциями. Например, при покупке 2-х комплектов наливного акрила Пластол, получите бесплатную доставку или моющее средство для акриловых ванн от компании "Свод Эффект".



Подделки акрила

Так же существует ряд материалов сомнительного происхождения, которые являются изобретением не добросовестных продавцов. Поскольку покупателям нравится, слышать такое словосочетание как «Немецкое качество». Вот откуда появляются такая продукция как:

  • Экстралайт
  • Фибергласс
  • Пермакор

Стоит еще упомянуть о таком спорном производитель как Финакрил (Finnacryl). На таре указана информация о производителе Финляндия. Но если взять так называемый финский акрил и сравнить с производителем акрила Стакрил то каким, то чудесным образом они очень уж похожие. Комплектация, тара и пропорция все идентично. Отличается только название.



Где купить жидкий акрил для ванн?

Купить наливной акрил для ванной в Киеве и области можно за 750-1450 грн. (цена актуальна на момент написания статьи). Цена зависит от длины ванны, материала и производителя. Сделать заказ Вы можете на сайте или по телефону. Отправляем материал службой доставки Новая Почта. Оплата после получения, наложенным платежом.

Жидкий акрил для реставрации ванн пользуется успехом благодаря качеству покрытия и несложности в работе. Вся работа занимает три часа, метод наливной акриловой ванны не требует демонтажа ванны и разрушения ремонта. Реставрация ванны акрилом делается на месте.

Также в связи с высокой популярностью жидкого акрила, появились фальсификаторы, которые продают якобы оригинальный материал по низкой цене. При покупке обращайте внимание на упаковку и серийные номера.

Доставка акрила для ванн